Die Wassersportsaison geht los!!!

Wassersportsaison 2016 2Die Segler sind bereits seit Ostern auf dem Wasser. Nachdem nun der Schwimmsteg des Schülerruderclubs Mühlenberg erneuert wurde (s. Stegbau) und das Wasser etwas wärmer geworden ist, kann es auch für die Schülerinnen und Schüler der AGs Stand-Up-Paddling und Rudern losgehen.

Ab dem 18.05.2016 finden wieder wöchentlich im Rahmen des Wassersportmittwochs alle Wassersport-AGs am Wassersportzentrum SRCM und StYC statt. Alle bereits angemeldeten Teilnehmer treffen sich bitte zu den unten angegebenen Zeiten am jeweiligen Vereinshaus. Weitere interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich bitte bei den angegebenen Ansprechpartnern. Auch unsere Ruder-AGs im Bereich der Männer und Frauen würden sich über weitere Teilnehmer sehr freuen. Falls Sie also Interesse am Wassersport haben und sich als Eltern, Ehemalige, Lehrer oder Freunde des Gymnasiums am Mühlenberg verbunden fühlen, melden Sie sich bitte über das Sekretariat der Schule bei dem angegebenen Ansprechpartner.

AG Stand-Up-Paddling

Zeit: 13:30 – 15:00 Uhr

Wassersportsaison 2016 3

AG Rudern

Zeit: 15:00 – 16:30 Uhr

Wasserportsaison 2016

AG Segeln

Zeit: 14:15 – 16:15

Ansprechpartner: Herr Geberbauer

AG Rudern Männer

Zeit: 17:00 – 19:00 Uhr

Ansprechpartner: Herr Hesse

AG Rudern Frauen (montags!)

Zeit: 16:00 – 18:00 Uhr

Wassersportsaison 2016 4

Ich wünsche allen Teilnehmern eine schöne Wassersportsaison.

Jan Hesse  (Protektor SRCM)