Der SRCM bei der Landesgartenschau in Eutin

LGS Eutin 1

Der Schülerruderclub Mühlenberg hat bei der Landesgartenschau in Eutin die Stadt Bad Schwartau mit einem Stand-Up-Paddling-Angebot vertreten.

LGS Eutin 2Es war ein schöner Tag an dem viel gepaddelt wurde. Das SUP-Team mit den Schülerinnen Lena H., Johanna N. und Mette N. aus der SUP-AG und der Sportklasse 2.0 unter der Leitung des Protektors des SRCM Herrn Hesse hat die Besucher der Landesgartenschau für die moderne Wassersportart interessiert und motiviert. Es blieb sogar ein wenig Zeit, dass wir uns selbst einen Überblick über die Angebote der Landesgartenschau verschaffen konnten. So probierten wir ein interessantes Sportangebot des ehemaligen Lehrers des GaM Bodo L. aus. Die aufregende Sportart nennt sich Offroad-Inline-Skiing und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.

Vielen Dank an die fleißigen Helfermädels!

LGS Eutin 3